Юлия Гордеева: "Мы все были рады, что гол забила именно Алсу!", Капитан "Чертаново" Юлия Гордеева оценила гол Алсу Абдуллиной и игру своей команды в первых матчах сезона, Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

29.04.2018

Юлия Гордеева: "Мы все были рады, что гол забила именно Алсу!"

29.04.2018

Юлия Гордеева: "Мы все были рады, что гол забила именно Алсу!"

После дерби с "Локомотивом" капитан "Чертаново" Юлия Гордеева оценила гол Алсу Абдуллиной и игру своей команды в первых матчах сезона.

Протокол и события матча Чертаново 1 : 0 Локомотив, Чемпионат России среди женских команд клубов Высшего дивизиона, Женская футбольная Лига

Матч

28 Апреля / 2018 / 18:00

"Арена Чертаново"

Зрителей: 250

Алсу Абдуллина

Лучший игрок команды

1 : 0
Юлия Гриченко

Лучший игрок команды

Защитник и капитан ЖФК «Чертаново» Юлия Гордеева:

-  Насколько тяжело было встречаться с командой, которая только-только начала свое существование и от которой не знаешь чего ожидать? Помог ли в этом плане недавний товарищеский матч?

- К каждому матчу мы готовимся отдельно: товарищеский матч, который мы провели с «Локомотивом», дал нам представление о нём. Но, в принципе, со всеми игроками, которые играют в этой команде, мы знакомы, встречались на футбольном поле и знаем, как они играют.

- Ключевой штрафной в матче исполняла одна из самых молодых футболисток в команде - Алсу Абдуллина. Как опишете сам гол, эмоции после него и как команда после матча поздравила Алсу с таким важным событием?

- Штрафные удары у нас выполняют игроки, независимо от возраста. Алсу у нас уже не молодой игрок, потому что уже играла за нас в прошлом сезоне в основном составе. Что касается гола: он был красивый. Мы все были очень рады не только за гол, но и потому что его забила именно Алсу. После игры мы поздравили её с красивым голом!

- После двух первых матчей сезона - что, по вашему, работает и что пока не очень работает в игре «Чертаново»? В чем в первую очередь нужно прибавлять?

- Скажу, что прибавлять надо в реализации моментов, дисциплине и организации игры.