Елена Кочнева: «Тяжело не волноваться, когда выходишь на поле из-за травмы твоего партнера», Голкипер «Звезды-2005» рассказала о своем экстренном выходе на поле в матче с ЦСКА., Женская футбольная Лига

Новость

17.05.2018

Елена Кочнева: «Тяжело не волноваться, когда выходишь на поле из-за травмы твоего партнера»

17.05.2018

Елена Кочнева: «Тяжело не волноваться, когда выходишь на поле из-за травмы твоего партнера»

Фото из личного архива Елены Кочневой.

В матче 5-го тура Чемпионата России среди женщин «Звезда-2005» - ЦСКА резервному голкиперу Елене Кочневой пришлось срочно выходить на поле из-за травмы Ирины Зварич. О своих ощущениях и игре Кочнева рассказала в эксклюзивном интервью сайту wfl.rfs.ru

- Когда вы поняли, что надо будет выходить на поле?

- Когда произошло столкновение Ирины Зварич и Наташи Машиной, я сразу пошла на разминку. До последнего надеялась, что с Ирой все будет в порядке. Доктор сказал, что нужно быть готовой, я постаралась быстро размяться и согреться. 

- Тяжело входить в матч посреди тайма, да еще против ЦСКА? Сильно волновались?

- Тяжело не волноваться, когда выходишь на поле из-за травмы твоего партнера. Спасибо команде, что поддержали меня, когда я вышла. Давно не играла, первые минуты были немного нервными. Игра шла на встречных курсах, игроки ЦСКА старались отыграться. Такой  высокий темп позволил забыть о волнении и войти в игру.

- Когда в последний раз вы играли в официальном матче?

- На поле выхожу каждый день тренироваться, а на официальную игру я выходила в прошлом году.

- Как оцените свою игру?

- Мою игру оценили девчонки и тренер, поблагодарили после финального свистка. Самой сложно делать анализ, со стороны виднее.

- Удар Надежды Смирновой можно было отразить?

- Гол получился красивым, к сожалению его забили в наши ворота. Шансы выручить есть всегда, но в этом моменте я сделала все, что могла. Жаль, что не получилось сохранить ворота "сухими".

- Ничьей довольны?

- Результат не очень устроил, при своих болельщиках всегда хочется побеждать. Не удалось воспользоваться своими шансами, а нас наказали за ошибку. Выводы мы сделали, постараемся в следующих играх добиться только положительного результата.

- Что со Зварич?

- Ира получила сильный ушиб, наш доктор постарается быстро поставить ее на ноги.