Global Star Russia будет продвигать бренд ижевского "Торпедо", Агенство маркетинговых коммуникаций, основанное Тимати, станет эксклюзивным представителем по работе со спонсорами женского футбольного клуба из столицы Удмуртии., Женская футбольная Лига

Новость

08.10.2018

Global Star Russia будет продвигать бренд ижевского "Торпедо"

08.10.2018

Global Star Russia будет продвигать бренд ижевского "Торпедо"

Фото: пресс-служба ЖФК "Торпедо".

Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов и Павел Баженов, директор агентства маркетинговых коммуникаций Global Star Russia (основатель ─ российский исполнитель, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель Тимати) подпишут пПервое в России соглашение, направленное на маркетинговое сопровождение региональных спортивных проектов, в рамках VII Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» (г. Ульяновск, 10-12 октября).

В соответствии с соглашением Global Star Russia становится эксклюзивным представителем по работе со спонсорами хоккейного клуба «Ижсталь», женского футбольного клуба «Торпедо» г.Ижевск, скейт-парка в г.Ижевск, а также ряда других проектов.

Александр Бречалов прокомментировал данное соглашение: «Женская футбольная команда «Торпедо Ижевск» и хоккейный клуб «Ижсталь» - гордость нашей республики и достойны того, чтобы о них узнали и поддерживали как в России, так и во всем мире. Подписание соглашения позволит вывести команды на топовый уровень - а у Global Star огромный опыт поддержки команд. Они уже помогли подписать спонсорские контракты «Спартаку», «Краснодару» и «Ростову». Также мы рассчитываем на поддержку нашей спортивной инфраструктуры. Команда Global Star поможет привлечь новых партнеров в этот проект».

Источник: международный спортивный форум "Россия - спортивная держава".