«Выигрывает тот, кто забивает», Тренеры «Енисея» и «Чертаново» подвели итоги матча 1-го тура., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

14 апреля

14 апреля

«Выигрывает тот, кто забивает»

Тренер «Енисея» Андрей Семенченко и наставник «Чертаново» Сергей Лаврентьев подвели итоги матча 1-го тура, в котором красноярцы победили 1:0.

Андрей Семенченко, тренер «Енисея»:

- Рад за девчонок. Был сложный матч, удаление, играли практически полтора тайма вдесятером. Мы старались больше контролировать мяч, флангами взломать оборону закрывшегося соперника. Раз результат положительный, наверное, это получилось. Удаление внесло коррективы, пришлось перестраиваться. Стали играть в менее атакующий футбол, но результат удержать получилось.


Сергей Лаврентьев, главный тренер «Чертаново»:

- Выигрывает тот, кто забивает. «Енисей» забил гол, мы не забили, вот и все мнение по матчу. Конечно, нам не хватает опыта. Молодые игроки должны были воспользоваться и численным перевесом, и моментами. Но произошло то, что произошло. Мы хорошо изучили соперника, просто не смогли реализовать план на игру. В моменте, когда мы дважды попали в штангу, я не стал бы сетовать на невезение. Это, скорее, нехватка мастерства. Вот форвард «Енисея» решил свои моменты блестяще, это мастерство игрока. А мы в более выгодных эпизодах промахивались.