"Игра шла до первого забитого мяча", Наставники "Звезды-2005" и "Локомотива" подвели итоги матча 1-го тура., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

14 апреля

"Игра шла до первого забитого мяча"

14 апреля

"Игра шла до первого забитого мяча"

Главные тренеры "Звезды-2005" и "Локомотива" Елена Суслова и Елена Фомина подвели итоги матча 1-го тура, в котором гости одержали победу со счетом 0:1.

Главный тренер ЖФК "Звезда-2005" Елена Суслова:

- Сегодня у нас многое не получалось. Мы были вынуждены отталкиваться не от себя, а от игры "Локомотива". Хотелось бы провести эту встречу лучше и больше играть в пас, а получались передачи верхом. Сказалось и удаление нашего опытного защитника, что повлияет на нашу расстановку в дальнейших играх. Я не знаю, был там штрафной или нет, но гол мы пропустили совсем ненужный. Можно было свести эту игру к ничьей и нужно было реализовывать свои моменты.


Главный тренер ЖФК "Локомотив" Елена Фомина:

- Первая игра чемпионата получилась достаточно сложной в эмоциональном плане: всё-таки последний официальный матч мы сыграли в конце октября прошлого года. Стоит признать, что волнение было, обе команды старались с ним справиться - было видно, что первые 20 минут футбола как такового не было. Ни у кого не было права на ошибку, потому что встреча происходила, я считаю, между двумя ведущими командами турнира. Пермь - призёр прошлого сезона, и мне сложно сказать, что мы пытались преодолеть соперника с позиции силы. Если говорить по матчу, то игра действительно шла до первого забитого мяча.