"Рязань-ВДВ" - "Торпедо": послематчевая пресс-конференция, Наставники команд подвели итоги очного противостояния., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

14 апреля

"Рязань-ВДВ" - "Торпедо": послематчевая пресс-конференция

14 апреля

"Рязань-ВДВ" - "Торпедо": послематчевая пресс-конференция

Главные тренеры "Рязани-ВДВ" и "Торпедо" Константин Климашин и Максим Шевченко подвели итоги матча 1-го тура, в котором "десантницы" одержали уверенную победу со счетом 3:0.

Главный тренер ЖФК "Рязань-ВДВ" Константин Климашин:

- Сегодня я доволен своей командой и результатом матча. Вы знаете, что у нас много игроков ушло, на их место пришли новые игроки, и было не очень понятно, что мы сможем показать на поле. Игра продемонстрировала, что мы можем бороться со всеми командами. Мы контролировали мяч, мы реализовали три момента, которые у нас были, хотя могли забить и еще.

- Какая задача стоит перед командой в этом сезоне?

- Самые высокие! Светлана Рудольфовна сказала, что надо занять второе место. За третье получим оценку "удовлетворительно".

- Почему сегодня в заявке не было нескольких игроков, которыми команда укрепилась в межсезонье?

- Машкова травмирована. но думаем, что к следующей игре, скорее всего, должна восстановиться. Елагина, Солина и Завадкина тоже травмированы, прогнозов по их восстановлению пока нет. 

Главный тренер ЖФК "Торпедо" Максим Шевченко:

- Думаю, что о готовности нашей команды к чемпионату можно будет говорить немножко позже. Надеюсь, что мы будем прибавлять от игры к игре.

- Какие сильные стороны своей команды отметите?

- Бойцовские качества - девчонки выкладывались на 100 процентов. Понятно, что уровень мастерства пока не позволяет нам быть конкурентоспособными в матчах с такими хорошими командами, как "Рязань". Но на таких играх учатся, и мы всем будем давать бой.