"Команда победила - это самое главное" , Автор дубля в ворота "Торпедо" Кристина Чичкала поделилась эмоциями и рассказала о забитых мячах. , Женская футбольная Лига

Новость

15 апреля

"Команда победила - это самое главное"

15 апреля

"Команда победила - это самое главное"

После завершившегося победой "Рязани-ВДВ" матча с "Торпедо" автор дубля в ворота гостей Кристина Чичкала поделилась эмоциями, рассказала о забитых голах и оценила команду соперника. 

Кристина Чичкала, нападающий ЖФК "Рязань-ВДВ":

- Матч доставил мне очень много положительных эмоций и впечатлений! Прежде всего, я рада, что у команды получилось выиграть. Это была первая игра, мы очень переживали. Долго ждали начала сезона, готовились, и вот результат! Команда победила - это самое главное. 
 
- Вы забили 2 своих первых мяча за “Рязань-ВДВ”. Расскажите о них подробнее
 
- Перед первым мячом Ася отдала мне хорошую передачу, а я находилась в нужное время в нужном месте, подставила ногу и забила практически в пустые ворота (улыбается). Второй - была хорошая подача с фланга, я сыграла на опережение и забила головой. 
 
- В прошлом году “Торпедо” пропустило в Рязани четыре, а сегодня три. Чувствуете, что команда подросла
 
- Да, безусловно. Сейчас нет слабых команд, все приблизительно одного уровня, все команды растут. Поэтому мы не расслабляемся и настраиваемся на каждую команду, потому что у нас максимальная задачи на каждый матч - победа.