"Штрафной удар - наша домашняя заготовка!", Футболистки "Рязани-ВДВ" и "Енисея" подвели итоги очного матча 2-го тура., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

20 апреля

"Штрафной удар - наша домашняя заготовка!"

20 апреля

"Штрафной удар - наша домашняя заготовка!"

После матча "Рязани-ВДВ" с красноярским "Енисеем", в котором команда хозяев одержала минимальную победу со счетом 1:0, лучшие игроки матча в составе обеих команд Надежда Колтакова и Екатерина Дмитренко подвели итоги встречи.

Надежда Колтакова, защитник "Рязани-ВДВ":

- Слава Богу, что получилось реализовать штрафной удар! Это была наша домашняя заготовка. Теперь у нас в активе 6 очков, и от этого мы испытываем только самые положительные эмоции. Думаю, завтра у нас будет выходной, а на следующий день начнем готовиться к "Локомотиву", анализировать сегодняшний матч. У нас теперь короткие промежутки между играми, поэтому очень долго думать о сегодняшней победе не стоит.

- Сегодня было видно, что вашей команде не хватало удачи, чтобы забить. Как думаете, что не получалось?

- Последний удар и последний пас. Там, где нужно было отдать передачу, мы били. Немного суетились сегодня, но это можно исправить.

Екатерина Дмитренко, защитник ЖФК "Енисей":

-  В сегодняшней борьбе против действующих чемпионов наша команда защищалась достойно! Но делать это все 90 минут сегодня не получилось. Нам не хватало впереди давления, не могли никак зацепиться за мяч, поэтому ничего не создавали, обидно... Но ничего страшного нет, ведь у нас впереди еще есть возможность отыграться, и мы обязательно сделаем работу над ошибками и еще поборемся! Приятно, что в этом матче меня признали лучшим игроком.