Ничья в пользу ЦСКА, В пятницу, 26 апреля, состоялся матч 3-го тура Чемпионата России между московским “Локомотивом” и ЖФК “Рязань-ВДВ”. Игра завершилась нулевой ничьей: ни одна из команд за 90 минут так и не смогла открыть счет., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

26 апреля

Ничья в пользу ЦСКА

26 апреля

Ничья в пользу ЦСКА

Фото: "Локомотив".

В пятницу, 26 апреля, состоялся матч 3-го тура Чемпионата России между московским “Локомотивом” и ЖФК “Рязань-ВДВ”. Игра завершилась нулевой ничьей: ни одна из команд за 90 минут так и не смогла открыть счет.

“Локомотив” (Москва) - “Рязань-ВДВ” (Рязань) 0:0 (0:0) 

Голы: нет.

«Локомотив»: Носенко, Зиястинова, Кожникова (к), Беломытцева, Мягкова, Самойлова, Куропаткина, Якупова, Дергоусова (Шеина, 59), Коровкина, Рузина.

«Рязань-ВДВ»: Широкова, Колтакова, Лазаревич, Ларина, Еремеева, Синютина, Перепечина (Фетисова, 90+), Туриева, Осипова, Чичкала (Ольденбургер, 79), Завадкина (Лазарева, 66).

Предупреждения: Синютина, 45+, Лазаревич, 67. Куропаткина, 84.

Судьи: Опейкина (Сочи), Петрова (Екатеринбург), Матвеева (Тамбов).

26 апреля. Москва. Стадион «Сапсан Арена».

Встречи между лидерами часто называют битвами за 6 очков: в этих матчах командам часто бывает важнее не проиграть, чем одержать победу. Так произошло и на поле “Сапсан Арены” пасмурным пятничным вечером, где местный “Локомотив” встречался с “Рязанью-ВДВ”. То, что команды примерно равны по классу, стало видно уже по первым минутам: “Локомотив” больше владел мячом и инициативой в позиционных атаках, но гости создавали больше опасных моментов у ворот Виктории Носенко. Большинство атакующих действий коллектива Елены Фоминой заканчивались поднятыми флагами ассистентов рефери. Обе команды активно прессинговали на чужой половине поля и не уступали ни пяди своих владений без силовой борьбы - отсюда множество фолов, которые, однако, не означают обилия карточек - арбитр матча давала играть, да и совсем уж откровенной грубости на поле практически не было.

Когда счет не получается открыть с игры - на помощь приходят стандарты. Но в этом матче не помогли и они: буднично мощный удар Беломытцевой в первом тайме угодил в голову Завадкиной, множество угловых “Локо” под занавес 45-и минут также не привели ни к чему опасному. Во втором тайме преимущество в штрафных и угловых ударах перешло к гостям, но их реализация была ничуть не лучше, чем у “железнодорожниц”. Обе команды преуспели в умении гасить темп игры, когда мячом завладевали соперницы и способности не подпускать друг друга к собственной штрафной площади. Дальние удары также завершались ничем - серьезной работы ни у одного из голкиперов в матче практически не было. Встреча так и завершилась нулевой ничьей, которая позволила ЦСКА единолично возглавить турнирную таблицу с тремя очками в активе.