"Не хватило последнего паса и последнего удара", Полузащитники "Локомотива" и "Рязани-ВДВ" подвели итоги встречи., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

27 апреля

"Не хватило последнего паса и последнего удара"

27 апреля

"Не хватило последнего паса и последнего удара"

Фото: "Локомотив".

Полузащитники "Локомотива" и "Рязани-ВДВ" Вероника Куропаткина и Анна Синютина подвели итоги встречи.

Вероника Куропаткина, полузащитник ЖФК "Локомотив":

— Не хватило реализации. Создали момент, но я попала в штангу. В первом тайме была активная борьба, но во втором поджали. Не хватило последнего паса и последнего удара. Одно очко – это не движение вперед. Нужно было набирать три перед матчем с ЦСКА. Следующая игра – матч тура. Настраиваемся только на победу. Нам нужно первое место.

Анна Синютина, полузащитник ЖФК "Рязань-ВДВ":

- Вы провели 150-ю игру за “Рязань-ВДВ”. Испытываете какие-то особые эмоции в связи с этим?

- Для меня это была обычная игра. Стопятидесятая, первая, восемнадцатая - без разницы! Выходишь и играешь. Устала чуть-чуть (смеется).

- Многие говорят, что “Локомотив” - претендент на чемпионство. Насколько тяжело играть с этой командой?

- Они действительно очень сильны в этом сезоне, набрали хороших игроков - девчонки молодые, бегущие. Они прессингуют всю игру, и у нас не всегда получалось выходить из-под этого прессинга. Будем пытаться с ними бороться - у нас впереди еще две игры.

- Казалось, что наиболее активная игра была в центре поля. Как она смотрелась с позиции вашего амплуа?

- Сложно сказать сразу, но мне не казалось, что игра надолго задерживалась в центре. Игроки защиты “Локомотива” делали передачи в наш крайний фланг, и именно там была борьба.

- Чего не хватило для победы?

- Нам надо было больше контролировать мяч: у нас сегодня не очень получались передачи, из-за этого допускали много потерь.

Источник: "Локомотив".