"Прошлогодняя команда и та, что есть сейчас - две разные команды", Полузащитники "Торпедо" и "Чертаново" подвели итоги прошедшего матча., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

02 мая

"Прошлогодняя команда и та, что есть сейчас - две разные команды"

02 мая

"Прошлогодняя команда и та, что есть сейчас - две разные команды"

Фото: пресс-служба ЖФК "Торпедо".

Полузащитники "Торпедо" и "Чертаново" Дарья Еременкова и Ольга Белоусова подвели итоги прошедшего матча.

Ольга Белоусова, полузащитник ЖФК “Чертаново”:

- Сегодня мы были на поле командой: бились друг за друга, подсказывали. Хочется сказать спасибо всем нашим девочкам, которые проявили самоотдачу и доигрывали каждый момент до конца. Надеемся, что в дальнейших матчах мы будем играть так же уверенно и всё будет получаться.

- Уверенность в себе пришла к вам во второй половине первого тайма…

- Да, есть такое. Первые минут 15-20 было очень волнительно, а потом мы поняли, что можем играть и контролировать мяч - уверенность пришла сама. Плюс, большую роль играет поддержка и подсказ со стороны партнеров по команде. Были уверенными, но не самоуверенными, иначе игра пошла бы совсем по-другому. Во втором тайме мы почувствовали себя более раскованно и стали действовать более комбинированно. Хотя это было не так, просто: на поле были кочки и другие неровности. Но это не помешало нам играть в свою игру.

***

Дарья Еременкова, полузащитник ЖФК “Торпедо”:

- Сегодня у нас не получилось самой игры. Первые минуты мы старались контролировать мяч, получались какие-то атаки, но в конце не хватало последнего паса. Очень много мячей теряли, был большой процент брака. В плане результата можно сказать, что прошлый сезон продолжается, но я чувствую, что мы растем ступенька за ступенькой, стараемся играть в футбол. Мы будем работать над собой и прибавлять в игре. Да, уверенности где-то не хватает, но она придет. Та команда, которая была в прошлом году, и та, что есть сейчас - это две разные команды.