"Все пропущенные голы - это сугубо наши ошибки", Форвард "Кубаночки" и полузащитник "Рязани-ВДВ" подвели итоги завершившегося вничью матча (2:2)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

02 мая

"Все пропущенные голы - это сугубо наши ошибки"

02 мая

"Все пропущенные голы - это сугубо наши ошибки"

Фото: пресс-служба ЖФК "Кубаночка".

Форвард "Кубаночки" и полузащитник "Рязани-ВДВ" подвели итоги завершившегося вничью матча (2:2).

Славяна Астанкова, форвард ЖФК “Кубаночка”:

- Мы полностью выполнили установку тренера: не дали сопернику сделать абсолютно ничего. Все пропущенные голы - это сугубо наши ошибки. Какая была установка? Это тайна, нельзя разглашать её (улыбается). В перерыве матча Татьяна Владимировна сказала нам, что мы лучшие, и это самое главное для нас. Мы знали, что играть с действующим чемпионом будет тяжело, но с другой стороны, еще ни одна игра в этом сезоне не давалась нам легко. Сложный момент был в конце матча, когда мы почти не создавали опасных моментов, но понимали, что надо сделать все возможное, чтобы сравнять счет - и мы это сделали.

- Вы заработали очко по итогам матча. Это скорее приобретение одного или потеря двух?

- Потеря двух. Сегодня мы рассчитывали только на победу.

***

Анна Синютина, полузащитник  ЖФК “Рязань-ВДВ”:

- Была сложная игра и очень много борьбы. Пенальти в наши ворота по-спортивному завёл нас, и мы быстро сравняли счёт. После розыгрыша в центре и передачи от Лазаревич на Завадкину получилось забить второй мяч. Жалко, что недотерпели. Обидно упускать победу на последних минутах.