"Было волнительно из-за того, что не могли забить быстрый гол", Полузащитники "Локомотива" и "Торпедо" поделились эмоциями с прошедшего матча 6-го тура., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

14 мая

"Было волнительно из-за того, что не могли забить быстрый гол"

14 мая

"Было волнительно из-за того, что не могли забить быстрый гол"

Полузащитники "Локомотива" и "Торпедо" Лина Якупова и Мария Дигурова поделились эмоциями с прошедшего матча 6-го тура.

Лина Якупова, полузащитник ЖФК “Локомотив”:

- Очень рада, что выиграли и что удалось забить пять мячей. В начале было немножко волнительно, потому что не могли забить быстрый гол. Мы бы в любом случае забили свой мяч, и Нелли молодец, что сделала это первой. В первом тайме нам немного не везло, а уверенность почувствовали, когда забили два мяча. Да и вообще, во втором тайме играли уже более раскованно.

- Расскажите о своем голе.

- Раз в год и палка стреляет (смеется). На самом деле на тренировках у меня всегда получаются сильные удары с обеих ног, а выходим на игру - и мяч еле катится. В этот раз хорошо попала по мячу, и получился такой мощный удар.

***

Мария Дигурова, полузащитник ЖФК “Торпедо”:

- В первом тайме мы хорошо держались, грамотно перестраивались, и соперник долгое время не мог вскрыть нашу оборону. Пропустили гол из-за собственной ошибки: неудачно разыграли штрафной, нас поймали на контратаке, и нападающие соперника сработали хорошо. Обидный гол в раздевалку…

- Настраивались на “Локомотив” по-особому?

Всегда приятнее играть против лидеров, но настраиваемся мы на каждую игру. Хочется прибавлять от матча к матчу, и мы будем стараться.