"Голевое чутьё" с Натальей Барбашиной: лучшие голы 8-го тура, Заслуженный экс-форвард сборной России выбрала лучшие голы 8-го тура ЧР-2019., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

30 мая

"Голевое чутьё" с Натальей Барбашиной: лучшие голы 8-го тура

30 мая

"Голевое чутьё" с Натальей Барбашиной: лучшие голы 8-го тура

Заслуженный экс-форвард сборной России Наталья Барбашина, на счету которой более ста матчей в составе национальной команды, выбрала лучшие голы 8-го тура женского Чемпионата России сезона-2019.

3 место: Юлия Бессолова, «Чертаново»

- Хороший навес со штрафного, мяч летел в створ ворот, но, скорее всего, он прилетел бы точно в руки вратарю. Но Юля набежала на мяч, выскочила перед голкипером и сыграла очень хитро: задела мяч головой и совсем немного изменила траекторию его полета, но этого хватило для гола.

2 место: Екатерина Пантюхина, «Звезда-2005»

- Защитник ошибся при выносе, Катя подхватила мяч, подработала его себе под удар и спокойно реализовала свой момент, закрутив мяч в дальний угол. Исполнила удар отлично, мяч полетел по красивой дуге без шансов для вратаря.

1 место: Нелли Коровкина, «Локомотив»

- Вероника Куропаткина выдала прекрасный пас на Нелли, та вошла в штрафную и почти от лицевой линии пробила в ближний угол. Удар вышел на загляденье! Вратарь Маргарита Широкова, видимо, пошла на перехват, но в это заслуга форварда: удар получился хитрым. Случайности тут точно нет. Теперь Коровкина – на первом месте в списке лучших бомбардиров Чемпионата.