"На каждый матч у нас один настрой: забить как можно больше и сыграть сзади на "ноль", ​Комментарии игроков после матча 10-го тура Чемпионата России между "Локомотивом" и "Енисеем"., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

08 июня

"На каждый матч у нас один настрой: забить как можно больше и сыграть сзади на "ноль"

08 июня

"На каждый матч у нас один настрой: забить как можно больше и сыграть сзади на "ноль"

Комментарии игроков после матча 10-го тура Чемпионата России между "Локомотивом" и "Енисеем", который завершился победой "железнодорожниц" 4:0.

Алина Мягкова, защитник ЖФК "Локомотив":

- Первый тайм получился сложным, долго не могли забить. Не совсем выполнили установку главного тренера. В перерыве Елена Александровна Фомина нас зарядила, внесла коррективы. Мы понеслись вперед, и счет - на табло. В игре мне разбили нос: девочке дали передачу на моем фланге, я ее встречала, и она мне попала рукой в лицо. Хорошо, что кости целы, перелома нет. Уже все нормально, но со стороны смотрелось жутковато. Звонили родители, спрашивали, как я себя чувствую. Даже преподаватель по фармакологии мне позвонил, узнал что со мной.

Рада, что победили: чтобы бороться за чемпионство, нужно набирать сто процентов очков. На каждый матч у нас один настрой: забить как можно больше и сыграть сзади на "ноль". 

Екатерина Уласевич, вратарь ЖФК "Енисей":

- Сложно говорить, много эмоций. Сегодня одна команда играла в футбол. а вторая только присутствовала. К сожалению, нам не удалось показать ничего выдающегося. Возможно, сказалось отсутствие некоторых игроков, но естественно это не оправдание. Каждый, кто выходит на поле, должен отдаваться и показывать какой-то результат. Сегодня вообще ничего не получилось. В первом тайме не могу сказать, что играли лучше, чем во втором, но по крайней мере пропустили всего один гол. А во втором, когда пропустили еще, некоторые расклеились, бросили играть. Хорошо еще, что не пропустили пятый и шестой голы.Впереди еще слава богу много игр, будем путыться переломить нашу неудачную серию. Нучжно что-то менять, но эо вопрос к тренерскому штабу. Я тоже со своей стороны буду стараться прибавлять, чтобы не было таких счетов.