"Посвятила первый гол всей моей семье", Нападающие "Звезды-2005" и "Чертаново" подвели итоги встречи, завершившейся вничью (2:2)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

08 июня

"Посвятила первый гол всей моей семье"

08 июня

"Посвятила первый гол всей моей семье"

Нападающие "Звезды-2005" и "Чертаново" Екатерина Пантюхина и Алана Чочиева подвели итоги встречи, завершившейся вничью (2:2).

Алана Чочиева, форвард ЖФК “Чертаново”:

- Игра была довольно тяжелой. Мы, конечно, хотели победить, но не все складывалось так, как мы хотели. Мы старались, сделали всё, что в наших силах, и вырвали ничью в концовке матча.

- Вы забили первый гол в Высшем дивизионе! Расскажите, как это случилось.

Зная, что Юля Бессолова обладает хорошей передачей, я стала открываться в свободную зону, куда она и отдала передачу. Увидев, что передо мной всего один защитник, я решила прокинуть мяч через неё и убежать за счёт своей скорости. Получилось, что вышла один на один и пробила мимо вратаря. Когда забила гол, меня переполняли эмоции, ведь это был мой первый гол в Высшей лиге, который ещё и помог сравнять нам счёт на последних минутах. Все партнеры и весь тренерский штаб искренне поздравили меня с успехом, а Сергей Николаевич сказал: «С почином!» Посвящаю свой гол всей моей семье, которая смотрит мои матчи и очень за меня переживает.

Екатерина Пантюхина, форвард ЖФК “Звезда-2005”:

- Два раза вели в счете и пропустили два глупых гола. Наверное, надо забивать еще больше, не пропускать. Это похоже на дежавю: из игры в игру с нами повторяется одно и то же. Какой выход? Даже не знаю, наверное, дисциплинированно играть в обороне и забивать больше голов.