"Терпели, и все-таки получилось дожать", Футболистки "Кубаночки" и "Енисея" подвели итоги прошедшей встречи, завершившейся победой хозяек со счетом 1:0., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

25 июня

"Терпели, и все-таки получилось дожать"

25 июня

"Терпели, и все-таки получилось дожать"

Футболистки "Кубаночки" и "Енисея" Анна Десятник и Екатерина Уласевич подвели итоги прошедшей встречи, завершившейся победой хозяек со счетом 1:0.  

Анна Десятник, защитник ЖФК «Кубаночка»

- Было очень тяжело смотреть за матчем со стороны. Вроде сидишь на скамейке, а ощущения, как будто ты в игре. Переживаешь за девчонок даже больше, чем они сами на поле. Игра была достаточно тяжелая, как и погодные условия – жарко. Но девчонки молодцы. Терпели, и все-таки получилось дожать. В эпизоде с голом сыграть по-другому вариантов не было. Мне Татьяна Владимировна крикнула «Ань, иди в штрафную», я пошла в штрафную, Полина Органова дала хорошую передачу, и получилось забить. 

Екатерина Уласевич, вратарь ЖФК «Енисей»:

- Эмоций уже никаких не осталось. В очередной раз толком ничего не создали, а то, что создали, не забили. На последних минутах пропустили очень обидный гол, упустили хотя бы очко и остались на последнем месте. Ничего нового. Возможно, мы не заслужили поражения, не могу никого упрекнуть в том, что кто-то не бился и не старался. Весь второй тайм играли в большинстве, но провели его на нашей половине. Не знаю, с чем это связано. От легионера Татьяны Эводо смешанные чувства. С одной стороны, легионер должен быть на голову сильнее других, а мы этого не чувствуем. С другой стороны, она хорошо влилась в коллектив. Но мы ждем от нее большего.