"Команда испытывала кадровые проблемы", Наставники "Локомотива" и "Торпедо" подвели итоги матча, завершившегося разгромной победой хозяев (7:0)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

25 июня

"Команда испытывала кадровые проблемы"

25 июня

"Команда испытывала кадровые проблемы"

Наставники "Локомотива" и "Торпедо" Елена Фомина и Константин Кайгородов подвели итоги матча, завершившегося разгромной победой хозяев (7:0).

Елена Фомина, главный тренер ЖФК “Локомотив”:

- Сегодня у нас дебютировал ряд игроков: одна футболистка вышла в старте, а вторая на замену. Не могу сказать, что результат ожидаемый, но мы нацелены на увеличение реализации наших голевых моментов. До этого мы говорили, что с этим есть проблемы, и мы над ними работаем в тренировочном процессе. Могу отметить Кристину Черкасову, которая первый раз вышла в стартовом составе и неплохо дебютировала. Надеюсь, что этот матч пойдет ей на пользу, и она будет двигаться дальше с той же энергией. У нас две футболистки, Хотырева и Черкасова, уезжают на Универсиаду от нашей команды, и я хочу пожелать им успехов! В принципе, в плановом порядке готовимся к следующему матчу.

- 1 июля “Локомотив” стартует в Кубке России. Понятно, что это важный и значимый турнир. Готовитесь и настраиваетесь к нему по-особенному?

- Мы понимаем, что перед финалом в Кубке всё будет состоять из двух матчей. Надо побеждать в каждом из них, а готовиться будем так же: с такой же энергией, с таким же желанием - оно исходит от каждой футболистки, и это видно. Молодцы, что стараются все выполнить: это приносит результат, и они это видят. Самое важное сейчас - это рост каждого игрока, помимо побед и каких-то точечных моментов. 

***

Константин Кайгородов, тренер ЖФК “Торпедо”:

- Перед сегодняшним матчем наша команда испытывала кадровые проблемы. Из-за перебора желтых карточек игру пропускала капитан команды Дарья Еременкова, а Ксения Алпатова защищала диплом. Невыход на поле двух игроков основного состава - для нашей команды существенная потеря, тем более с таким серьезным соперником, как “Локомотив”. До первого гола мы еще пытались сопротивляться, однако после того, как пропустили, собраться уже не смогли. После таких поражений задача тренерского штаба - привести команду в чувство, чем мы будем заниматься до кубковой игры с “Рязанью-ВДВ”.