"В ответной игре надо забить всего лишь шесть голов", Футболистки "Чертаново" и "Локомотива" поделились эмоциями после первого матча 1/4 финала Кубка России., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

01 июля

"В ответной игре надо забить всего лишь шесть голов"

01 июля

"В ответной игре надо забить всего лишь шесть голов"

Футболистки "Чертаново" и "Локомотива" Алёна Беляева и Лина Якупова поделились эмоциями после первого матча 1/4 финала Кубка России.

Алёна Беляева, голкипер ЖФК "Чертаново":

- Честно, не знаю даже, что и сказать, потому что это не первая такая игра. Очень обидно, мы правда очень много пропускаем. С чем это связано? Наверное, с концентрацией - мы молодая команда. Нет агрессивности, поэтому в каких-то моментах действуем более вальяжно. Если будем больше навязывать борьбу, то будет совсем другая игра. По игре вообще нет ни к кому никаких претензий, она складывается хорошо: мы играем в свою игру, не ломаем ее и не прогибаемся под соперника. Гнём свою линию. Но моментов у наших моментов было действительно много, и "Локомотив" использовал большую их часть в свою пользу. Были среди них и те, где можно было выручить команду - не получилось. В ответной игре на нас уже не будет оказываться никакого давления, но много историй, когда с такого счета отыгрывались. Нам надо забить всего лишь шесть голов (улыбается).

Лина Якупова, полузащитник ЖФК "Локомотив":

- Это мой первый хет-трик за "Локо", хотя за свою карьеру мне уже приходилось забивать по три мяча за игру. В первом тайме было немного тяжело, привыкали к полю - у нас в Черкизово оно побольше, другое покрытие и кочек не так много. Во втором тайме мы перестроились, и нам напомнили в раздевалке, что если мы плохо сыграем, то в отпуск не уходим. Поэтому пришлось собраться и забить (смеется). Отпуск у нас будет максимум до 8-го числа, а дальше - тренироваться и готовиться к ответному матчу!