"Голевое чутьё" с Натальей Барбашиной: лучшие голы 11-го тура, Заслуженный экс-форвард сборной России выбрала лучшие голы 11-го тура ЧР-2019., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

11 июля

"Голевое чутьё" с Натальей Барбашиной: лучшие голы 11-го тура

11 июля

"Голевое чутьё" с Натальей Барбашиной: лучшие голы 11-го тура

Заслуженный экс-форвард сборной России Наталья Барбашина, на счету которой более ста матчей в составе национальной команды, выбрала лучшие голы 11-го тура женского Чемпионата России сезона-2019.

3 место: Яна Шеина, «Локомотив»

- Пошел прессинг от «Локо» на чужой половине поля, защитник ошибся и совершил потерю. Яна подобрала мяч, чуть продвинулась вперед и точно пробила внутренней стороной стопы в правый от себя угол. Классический удар, хорошее завершение, молодец! 

2 место: Аида Гайстенова, «Звезда-2005»

- На последних минутах напряженнейшего матча Илона Власенко верхом сделала пас на Аиду, а та опередила защитника, вбежала в штрафную и с полулета внешней стороной стопы попала в ближний угол. Показалось, что была срезка, которая смутила вратаря, но это неважно: главное, что получился победный гол. Аида подстроилась, попала, принесла команде три очка. Значит, работает над подобными ударами на тренировках, молодец.

1 место: Анна Десятник, «Кубаночка»

- Матч получился очень сложным, обе команды хотели выиграть. «Енисей» играл в большинстве, имел моменты, но и «Кубаночка» не сдавалась, матч шел до одного гола. Когда уже казалось, что будет ничья, Полина Органова сделала навес с фланга, а Аня отправила по дуге мяч в сетку. Сначала показалось, что это вышло случайно, но на повторе видно, что Десятник заняла хорошую позицию, выиграла верховую борьбу у защитника и нанесла зрячий и при этом очень коварный удар. Мяч пошел наклевом, опустился по сложной траектории за спину вратаря, и Екатерина Уласевич не смогла справиться с этим ударом. Красивый гол, принесший «Кубаночке» три очка в меньшинстве.