"Сказалось то, что мы не смогли играть полным составом", Полузащитники "Локомотива" и "Чертаново" подвели итоги второго четвертьфинального матча (1:0)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

20 июля

"Сказалось то, что мы не смогли играть полным составом"

20 июля

"Сказалось то, что мы не смогли играть полным составом"

Полузащитники "Локомотива" и "Чертаново" Вероника Куропаткина и Виктория Дубова подвели итоги второго четвертьфинального матча, завершившегося победой хозяек со счетом 1:0.

Виктория Дубова, полузащитник ЖФК “Чертаново”:

- Сказалось то, что мы не смогли играть полным составом - было тяжело. Где-то проигрывали полумоменты, и из-за этого пропустили такой гол. Есть и положительная тенденция по сравнению с предыдущими матчами с “Локомотивом”: сотворили меньше ошибок на поле. Правда, тяжело, что не реализовали свои моменты, и не показали всё, на что мы способны. Было физически тяжело играть сегодня после Универсиады в Неаполе, потому что там были тяжелые нагрузочные тренировки достаточно высокого уровня, и сказалась погода, потому что там было очень жарко. Акклиматизация потихоньку проходит, поле сказывается. Это всё мелочи, на это можно не смотреть. Тяжеловато, конечно, но всё же.

Вероника Куропаткина, полузащитник ЖФК “Локомотив”:

- Повлияла ли победа в Кубке со счетом 10:0 на эмоциональную составляющую перед матчем?

- Нам не было тяжело настраиваться на этот матч - тяжеловато было только потому, что мы все вышли из мини-отпуска. Насчет счёта: никто у нас не думал, что можно не играть после 5:0. У каждого были свои индивидуальные задачи на этот матч, чтобы с каждой игрой двигаться к своей цели. Я могла бы сыграть и лучше, но, в принципе, сыграла более-менее нормальный матч. Почему не получилось забить много? Думаю, потому что это всё-таки первая игра после маленького перерыва, нам надо немножечко вкатиться в игру. А во-вторых, не может же все время залетать столько! Бывает же, что ты бьешь-бьешь-бьешь-бьешь, но мяч просто не идет в ворота. Это же футбол! Мы же не можем...нет, но хотелось бы...мы можем, конечно, каждый раз и по пять забивать, но сегодня просто немного не получилось (улыбается).