"Мы допускаем нелепые ошибки", Футболистки "Чертаново" и "Рязани-ВДВ" подвели итоги прошедшей встречи (0:1)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

27 июля

27 июля

"Мы допускаем нелепые ошибки"

Футболистки "Чертаново" и "Рязани-ВДВ" Юлия Бессолова и Маня Моллаева подвели итоги прошедшей встречи (0:1).

Юлия Бессолова, капитан ЖФК "Чертаново":

- Скорее всего, нам не удалось сегодня реализовать свои моменты. И конечно, из-за глупой ошибки мы пропустили быстрый гол в начале второго тайма. В любом случае, отсутствие ряда игроков лишает нас возможности реализовать шансы. У нас нет игроков, которые могут играть на своих позициях. Возможно, где-то не хватает жажды забить, наглости. Думаю, это придет с опытом. Мы владеем мячом, но не хватает последнего паса. Уверенность появится, тогда и будут удары по воротам. Не могу сказать, что мы плохо играем, наоборот: мы держим мяч, просто допускаются нелепые ошибки".

Маня Моллаева, полузащитник ЖФК "Рязань-ВДВ":

- Конечно, самое главное, это то что мы выиграли и выполнили задачу тренера. В первом тайме команде было легко, нам удавалось контролировать игру. Во втором тайме, едва наша команда забила, стало тяжело, как будто команда расслабилась. "Чертаново" давило на нас, но получилось отбиться. В начале второго тайма получилась хорошая комбинация, Мария Вукович хорошо пробила. А я буду в дальнейшем работать над исполнением штрафных. Поддержка очень повлияла на нас, это очень многое значит для игроков.