"Игры с "Чертаново" всегда проходят интересно", Главные тренеры команд "Чертаново" и "Рязань-ВДВ" дали оценку прошедшей игре​., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

27 июля

"Игры с "Чертаново" всегда проходят интересно"

27 июля

"Игры с "Чертаново" всегда проходят интересно"

Главные тренеры команд "Чертаново" и "Рязань-ВДВ" Сергей Лаврентьев и Константин Климашин дали оценку прошедшей игре.

Сергей Лаврентьев, главный тренер ЖФК "Чертаново":  

– Исполнительское мастерство решило исход встречи. Была равная игра, много моментов и у тех, и у других ворот. Не вижу закономерности в пропущенном голе в начале второго тайма. Команда исходит из тех возможностей которые она имеет. Да, 13 игроков имеем - и что, нам не готовиться теперь? Матчи никто не отменял, к ним надо готовиться профессионально. Рязанки очень укрепились, приобрели пятерых игроков, готовятся к Лиге чемпионов. Считаю, новички удачно вписались.

Константин Климашин, главный тренер ЖФК "Рязань-ВДВ": 

– Я попросил команду выложиться сегодня, ведь игры с «Чертаново» всегда проходят интересно. В первом тайме было давление с нашей стороны. В начале второго тайма прошла хорошая игровая комбинация, которая завершилась голом. Затем игра уравнялась, наша задача заключалась сыграть в обороне и самим оказывать давление. Моллаева имела несколько моментов, разыграли несколько стандартов. Самое важное, что сегодня команда сыграла «на ноль». Постараемся хорошо подготовиться к Лиге чемпионов. У нас сбалансированный состав. Увы, с первых туров ряд ключевых игроков получает повреждения, это мешает собрать полноценный состав. ЦСКА и «Локомотив» мы уже не догоним, конечно, поэтому сейчас рассматривается цель занять третье место в чемпионате. Впереди принципиальная игра с «Кубаночкой», и конечно, надо учитывать что будут игры в третьем круге чемпионата.