Безголевая ничья на стадионе «Спартак», «Рязань-ВДВ» и «Локомотив» сыграли 0:0 в первом полуфинальном матче Кубка России., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

10 августа

Безголевая ничья на стадионе «Спартак»

10 августа

Безголевая ничья на стадионе «Спартак»

В субботу, 10 августа, в Рязани прошел первый полуфинальный матч Кубка России-2019, в котором встретились «Рязань-ВДВ» и «Локомотив». Игра прошла на стадионе «Спартак» и закончилась вничью – 0:0.

«Рязань-ВДВ» - «Локомотив» 0:0

«Рязань-ВДВ»: Широкова, Еремеева, Кипяткова, Колтакова, Лазаревич, Машкова, Перепечина (Туриева, 81), Моллаева, Синютина (к), Вукович, Чичкала (Осипова, 83).

«Локомотив»: Носенко, Зиястинова, Беломытцева (к), Морозова, Самойлова, Братко, Хотырева, Коровкина, Черкасова (Рузина, 57), Якупова (Куропаткина, 45), Ященко (Дергоусова, 83).

Предупреждения: Синютина, 68. Еремеева, 73.

Судьи: Горинова, Дмитриева, Матвеева.

10 августа, Рязань, стадион «Спартак».

И десантницы, и железнодорожницы прежде всего славятся своей обороной, поэтому было ожидаемо, что много моментов зрители не увидят. Так и получилось: в первом тайме вратари считанное число раз вступили в игру. Ближе всего к забитому голу была новичок-легионер «Рязань-ВДВ» Мария Вукович, но Виктория Носенко в красивом прыжке парировала непростой удар сербки. В остальном игра была равной, изобилующей единоборствами.

Во втором тайме игра чуть оживилась. «Локомотив» перешел на тактику дальних ударов, и Маргарите Широковой пришлось изрядно попотеть. Десантницы пытались пройти к воротам через комбинации, но никак не могли подобрать ключ к обороне гостей. В концовке вышедшая на замену Наталья Осипова могла принести своей команде победу, но удар у не толком не получилось. В итоге голов команды так и не забили – 0:0. Ответный поединок пройдет в Москве на стадионе «Сапсан Арена» 12 октября. 

[WidgetAlbum="1/2 Кубка России, первый матч: "Рязань-ВДВ" 0 - 0 "Локомотив" | " #1016598]