"Ощущения от результата двоякие", Наставники "Енисея" и "Звезды-2005" подвели итоги ответного кубкового матча, завершившегося вничью (1:1)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

12 августа

"Ощущения от результата двоякие"

12 августа

"Ощущения от результата двоякие"

Фото: пресс-служба ЖФК "Енисей".

Наставники "Енисея" и "Звезды-2005" Ольга Капустина и Елена Суслова подвели итоги ответного кубкового матча, завершившегося вничью (1:1).

Ольга Капустина, главный тренер ЖФК "Енисей":

- Ощущения, конечно, не самые приятные и двоякие, с одной стороны хотелось бы пройти дальше, счет 1:1 нас не устраивал. С другой стороны, в каждом матче нужно находить свои положительные мелочи и радоваться мелочам. Наконец-то мы по сути забили, пусть это был и автогол, потому что, сколько бы мы ни создавали моментов на протяжении первой части Чемпионата, мяч не летел в ворота. По логике, должен был какой-то, хоть и неоднозначный мяч, зайти, как сегодня. Во-вторых, не проиграли, что психологически очень важно для игроков. Сейчас будем готовиться к следующей игре, восстанавливаться, разберем ошибки.

***

Елена Суслова, главный тренер ЖФК "Звезда-2005":

- Такая очень тяжелая и напряженная игра получилась, много моментов, хотелось бы увидеть побольше голов наших нападающих. Забили пенальти, забили себе...главное, что прошли дальше. 

- Забитый мяч в свои ворота - это технический огрех игрока?
- Мы говорили с Ириной Подшибякиной: по ее словам, она хотела сохранить мяч. Но там надо было его выносить, причем не ногой, а головой. Обычный момент для защитника, просто не справилась. 

- Какие у вас планы в цикле, так как вы задержитесь в Красноярске до пятницы?
- У нас будет еще тренировка, завтра мы отдохнем, потом предыгровая перед следующей игрой. 

- Красноярск для вас не чужой город..
- Нет, конечно, хотелось бы сходить на Столбы, давно там не была.