Все матчи 14-го тура начнутся с минуты молчания, Игроки всех команд Высшего дивизиона почтут память экс-футболистки "Чертаново" Анастасии Березиной., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

13 августа

Все матчи 14-го тура начнутся с минуты молчания

13 августа

Все матчи 14-го тура начнутся с минуты молчания

Все матчи 14-го тура чемпионата России, которые состоятся 16 августа в Москве, Рязани и Красноярске, начнутся с минуты молчания в память об экс-футболистке "Чертаново" Анастасии Березиной, скончавшейся от остановки сердца в ночь с 3 на 4 августа.

Напомним, что Анастасия провела в системе "Чертаново" 11 лет, пройдя все ступени от начальной школы до стартового состава главной команды, и завершила карьеру в 2017 году. Девушка неоднократно побеждала в чемпионатах страны в разных возрастных категориях, становилась лучшим игроком и бомбардиром различных турниров, защищала цвета национального флага, выступая за юниорскую и молодёжную команды страны. За сборную России U-19 футболистка сыграла 15 матчей, в которых забила 8 голов.

Ранее с минуты молчания начался четвертьфинальный матч Кубка России между красноярским "Енисеем" и пермской "Звездой-2005", а на другом матче 1/4 финала, в котором армейцы принимали новошахтинскую "Дончанку", болельщики ЦСКА посвятили Анастасии траурный плакат, сохраняя молчание до 21-й минуты, символизирующей возраст, в котором молодая девушка ушла из жизни.