"Сыграли бесхарактерно и бесхребетно", Наставники "Енисея" и "Звезды-2005" подвели итоги матча 14-го тура чемпионата России (0:6)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

16 августа

"Сыграли бесхарактерно и бесхребетно"

16 августа

"Сыграли бесхарактерно и бесхребетно"

Фото: пресс-служба ЖФК "Енисей".

Наставники "Енисея" и "Звезды-2005" Ольга Капустина и Елена Суслова подвели итоги матча 14-го тура чемпионата России (0:6).

Ольга Капустина, главный тренер ЖФК "Енисей":

- Говорить сейчас сложно, все эмоции выплеснуты, проиграли, счет на табло. Игра была безобразная. Не скажу, что могу записать команде в плюс сегодняшний матч и по самоотдаче. Будем работать, надо с этим что-то делать и менять. Получится, не получится - будем смотреть по играм дальше. Все, что было сегодня... Я извиняюсь перед болельщиками за такую игру, за такой счет на табло, за то, что не смогли сегодня забить. Так бесхарактерно и бесхребетно, я бы сказала, сыграли. Проиграли все единоборства, которые можно было проиграть в этом компоненте, все отдали сопернику. Плюс, жесткости в игре не хватило. Будем разбираться, работать с девочками. Сейчас самая главная задача - психологически вывести игроков из этой ямы, в которую они могут улететь.

Елена Суслова, главный тренер ЖФК "Звезда-2005":

- Перед игрой были какие-то сомнения на счет нашей победы. Ну не то, чтобы сомнения.. Взять три очка из-за того, что у нас основной защитник получил травму на предыдущей игре. Начало было для нас нервозным, но девчонки молодцы, справились. Защитники не ошибались, полностью выполнили свою задачу; атакующая линия забила голы, которых нам очень давно не хватало. В принципе, я довольна. Девчонки молодцы, огромное им спасибо за игру.