"Крикнула: "я!" и пробила головой в девятку", Футболистки "Рязани-ВДВ" и "Кубаночки" поделились эмоциями от матча 14-го тура чемпионата России (0:1)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

16 августа

"Крикнула: "я!" и пробила головой в девятку"

16 августа

"Крикнула: "я!" и пробила головой в девятку"

Фото: пресс-служба ЖФК "Кубаночка".

Футболистки "Рязани-ВДВ" и "Кубаночки" Маня Моллаева и Яна Чуб поделились эмоциями от матча 14-го тура чемпионата России (0:1).

Маня Моллаева, полузащитник ЖФК "Рязань-ВДВ":

- С первых минут в игре было много борьбы, соперник показал, что не хочет уступать. У нас было несколько хороших моментов, но ни один из них мы не реализовали, в отличие от "Кубаночки", которая реализовала единственный.

***

Яна Чуб, капитан и автор единственного гола в составе ЖФК "Кубаночка":

- Этот матч был для нас принципиальным: нам обязательно нужно брать в нем очки. Команда настраивалась, мы готовились, разбирали соперника и сделали свое дело: забили гол, победили и взяли три очка.

- Расскажите, как вы забили гол.

- Слева была подача от Полины Органовой, Колтакова и еще один защитник "Рязани-ВДВ" выпрыгнули на мяч, я крикнула: "я!" и пробила головой в дальний угол, в девятку.

- Какой сейчас настрой у команды?

- Я считаю, что у нас есть возможность догнать "Локомотив". Мы настроены только на победы. Впереди у нас домашний матч, которые мы всегда проводим мощно благодаря поддержке наших болельщиков