"Пенальти вдохновил девчонок", ​Тренеры "Локомотива" и ЦСКА поделились эмоциями от матча 14-го тура чемпионата России.​​, Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

16 августа

"Пенальти вдохновил девчонок"

16 августа

"Пенальти вдохновил девчонок"

Тренеры "Локомотива" и ЦСКА поделились эмоциями от матча 14-го тура чемпионата России.

Елена Фомина, наставник ЖФК «Локомотив»:

- Сложно описать эмоции. В первом матче мы уступили 0:1 — хотелось взять реванш. Первый тайм проиграли — выглядели не очень внятно, были хуже в единоборствах, много технического брака. Во втором выровняли игру. У нас молодая команда, идет становление. Пенальти вдохновил девчонок. Они поняли, что играть с соперником можно. Нужно было забивать, но нам не хватает технического оснащения, чтобы реализовывать своим моменты. Нужны победа — после этого можно говорить, что черная полоса завершена. Мы настраиваемся на победу, но пропускаем обидные годы и проигрываем. О ничьей забываем — нужно готовиться к матчу в Перми.

Максим Зиновьев, наставник ЖФК ЦСКА:

- Изменений в составе нет, так как именно эти игроки лучше всего готовы на данный момент. Не скажу, что я доволен результатом. Стратегически, наверное, ничья – это хорошо, но по тому, как складывался матч, мы могли рассчитывать на большее. Понятно, что и мы, и «Локомотив» понимали цену матча, но в итоге справились с давлением.