"Форменное безобразие!", ​​Тренеры "Торпедо" и "Чертаново" поделились эмоциями от матча 14-го тура чемпионата России.​​​, Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

17 августа

"Форменное безобразие!"

Тренеры "Торпедо" и "Чертаново" поделились эмоциями от матча 14-го тура чемпионата России.

Максим Шевченко, главный тренер ЖФК "Торпедо":

- Результатом, конечно, довольны: сумели сравнять счет в самой концовке. Правда, гол мы тоже получили « в раздевалку». На мой взгляд, игра была равная. Игра была очень яркая, интересная, обе команды бились, хотели победить. Думаю, матч понравился болельщикам. «Чертаново» - молодая, амбициозная работа, играет на мяче. Очень приятно играть с такими командами. Мы давно не выигрывали, не забивали, поэтому рассчитывали отнять у «Чертаново» очки. Так и получилось.

Меньше всего мы смотрим в таблицу: наша основная задача – развитие наших игроков через матчи и тренировочный процесс. Мы следуем нашей философии – играем через мяч. Не всегда это получается, но мы стараемся. Что из этого получится, посмотрим в конце сезона.

Сергей Лаврентьев, главный тренер ЖФК "Чертаново":

- Безобразие. Мы две недели разбирали соперника, действовали пошагово, моделировали эпизоды, провели контрольный матч с мальчиками… А сегодня вы вышли и сделали все наоборот. Я не знаю, с чем это связано, но я очень недоволен действиями своей команды. Не получалось ничего. Судорожные действия, не могли взять мяч под контроль. Ключевой момент – запоротый выход три в один, который мог бы снять все вопросы. Я считаю, что это несоблюдение игровой дисциплины. Форменное безобразие! Вместо того, чтобы спокойно довести матч до победы, мы организуем себе угловой и пугаемся единственного нападающего, которая пришла в штрафную.