Победа "Чертаново" в концовке, ​В четверг, 22 августа, "Чертаново" в матче 15-го тура переиграло ""Енисей" из Красноярска., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

22 августа

Победа "Чертаново" в концовке

22 августа

Победа "Чертаново" в концовке

В четверг, 22 августа, "Чертаново" в матче 15-го тура переиграло ""Енисей" из Красноярска.

«Чертаново» - «Енисей» 2:1 (1:0)

Голы: Чочиева, 1 (1:0). Белова, 51 (1:1).

«Чертаново»: Беляева, Абдуллина, Говор, Белоусова, Джиникашвили, Бессолова (к), Дубова, Кузьмина (Еремина, 86), Тренькина (Воробей, 90), Трофимова, Чочиева (Памен Тчато, 80).

«Енисей»: Уласевич, Дорофеева, Чередина, Шейкина, Абраменко (Янушкявичус, 90), Алешичева, Белова, Гринина, Козлова, Шахова (Лазарева, 65), Эводо Экого.

Предупреждения: Абраменко, 49. Гринина, 68. Козлова, 85. Алешичева, 85. Памен Тчато, 87.

Удаление: Гринина, 80.

Судьи: Крупская, А. Дмитриева, И. Дмитриева.

22 августа. Москва. Стадион «Чертаново».

Обе команды подходили к первому матчу третьего круга чемпионата России в неважном настроении. «Чертаново» на последних секундах отдал победу в поединке с «Торпедо», а «Енисей» разгромно проиграл «Звезде-2005». Таким образом, и те, и другие очень хотели улучшить себе настроение набранными очками.

Начало матча подарило болельщикам самый быстрый гол в сезоне-2019. Алсу Абдуллина сделала длинную передачу со своей половины поля на Алану Чочиеву, и та в борьбе с защитником уже на 1-й минуте встречи открыла счет – 1:0. Столь бурное начало окрылило «Чертаново», и первый тайм в целом прошел под диктовку подопечных Сергея Лаврентьева. Гостьи, впрочем, смогли забить гол, но судья зафиксировал положение «вне игры».

В начале второго тайма инициативой завладел «Енисей». На 51-й минуте Ника Белова после подачи с фланга и скидки Эводо Экого успела протолкнуть мяч в сетку и сравнять счет. Далее гости имели еще несколько подходов к воротам «Чертаново», но они закончились ничем. И когда матч катился к ничьей, слово взяла форвард юниорской сборной России Жозе-Диана Памен Тчато. Она протащила мяч после паса Абдуллиной и занесла его за ленточку ворот – 2:1!  В итоге «Чертаново» на флажке смогло одержать победу и набрать важнейшие три очка.