"Мяч просто не шел в ворота", Футболистки "Звезды-2005" и "Локомотива" поделились эмоциями от прошедшей встречи чемпионата России (1:2)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

22 августа

22 августа

"Мяч просто не шел в ворота"

Нападающие "Звезды-2005" и "Локомотива" Анна Синько и Нелли Коровкина поделились эмоциями от прошедшей встречи чемпионата России (1:2).

Анна Синько, форвард ЖФК "Звезда-2005":

- Я считаю, что мы заслуживали забить хотя бы один гол во втором тайме: мяч просто не шел в ворота, а был где-то рядом - попадал то в перекладины, то в штанги, то выше. Думаю, что судейство должно было рассмотреть внимательнее последний момент. В любом случае, счет на табло, значит так и должно быть. Но мы не опускаем руки. У нас хорошая команда, и мы будем стараться выигрывать в оставшихся играх.

Нелли Коровкина, форвард ЖФК "Локомотив":

- Игра была очень напряженной: моменты были как у соперника, так и у нас. Я уже давно не играла настолько напряженные матчи, потому что были атаки на наши ворота, следом атаковали мы - и это эмоционально тяжело. Мы добились победы, и эти три очка очень важны для нас. Были и нереализованные моменты. Рады, что выиграли, будем работать дальше.