"Быстрый гол деморализовал девчонок", Наставники "Кубаночки" и ЦСКА подвели итоги матча 15-го тура чемпионата России (0:2)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

22 августа

"Быстрый гол деморализовал девчонок"

22 августа

"Быстрый гол деморализовал девчонок"

Фото: пресс-служба ЖФК "Кубаночка".

Наставники "Кубаночки" и ЦСКА Татьяна Зайцева и Максим Зиновьев подвели итоги матча 15-го тура чемпионата России (0:2).

Татьяна Зайцева, главный тренер ЖФК "Кубаночка":

- Не могу сказать, что у нас сегодня что-то не получилось. Мы допустили ошибки тактического плана, и ЦСКА этим воспользовался. Не справились с нападающими, и, как результат, два пропущенных мяча. Соперник сегодня был сильнее. Быстрый гол деморализовал девчонок - они были настроены на равную игру и пока не готовы быстро включаться после пропущенного мяча. Безусловно, это не есть хорошо, но пока это так.

- Вы совсем недавно играли с ЦСКА. Почему результат остался тем же?

- У соперника хороший подбор игроков: они провели хорошую трансферную политику и имеют в своем составе исполнителей уровня национальной сборной России. Они заслуженно идут на первом месте, потому что это самая сильная команда чемпионата. Но я считаю, что и "Кубаночка" в этом сезоне проводит свои самые сильные матчи. Хотелось бы побеждать во всех матчах, но побеждает сильнейший, и сегодня такой командой был ЦСКА.

***

Максим Зиновьев, главный тренер ЖФК ЦСКА:

- Я доволен и содержанием игры, и счетом. Взяли важные три очка. Как и всегда, игры с "Кубаночкой" получаются боевитыми - это крепкая команда, которая всегда борется до конца. Конечно, мы рады победе и поздравляем с ней всех наших болельщиков. 

- За счет чего получилось забить 2 быстрых гола?

- За счет коллективных действий.