"В первом тайме было немножко скучно, а во втором - повеселей", Футболистки "Кубаночки" и ЦСКА поделились впечатлениями от прошедшего матча (0:2)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

22 августа

"В первом тайме было немножко скучно, а во втором - повеселей"

22 августа

"В первом тайме было немножко скучно, а во втором - повеселей"

Фото: пресс-служба ЖФК "Кубаночка".

Футболистки "Кубаночки" и ЦСКА Севиндж Жафарзаде и Эльвира Тодуа поделились впечатлениями от прошедшего матча (0:2).

Севиндж Жафарзаде, форвард ЖФК "Кубаночка":

- Мы пропустили быстрый гол и долго не могли прийти в себя, потом пропустили второй мяч и потеряли свою игру. В перерыве нам нужна была мотивация, и Татьяна Владимировна зарядила команду на второй тайм, но у нас не получилось. У ЦСКА есть Цыбутович, которая все делает как надо - она очень опытный игрок, и об этом знают все. То же самое можно сказать и о Тодуа. Если бы их не было на поле, нам было бы немного легче.

Эльвира Тодуа, вратарь ЖФК ЦСКА:

- Какую задачу себе поставили, так и сыграли - установку тренера выполнили. Могли забить и еще, но главное, что взяли три очка. Первый тайм больше проходил под нашим контролем, а во втором девчонки немножко подустали, да и травмы пошли и у той, и у другой команды. И Обе команды освежили себя заменами, но "Кубаночке" привычнее играть в тепле - в Москве в этом году лето получилось не такое, поэтому вторая половина игры получилась для нас тяжелее. Плюс, в концовке играли еще и по счету. 

- Вам не было скучно в воротах?

- В первом тайме - немножко, а во втором было повеселей.