"Переживали, что после первой игры команда недооценит соперника", Наставники "Енисея" и "Торпедо" подвели итоги матча 16-го тура чемпионата России (2:1)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

08 сентября

"Переживали, что после первой игры команда недооценит соперника"

08 сентября

"Переживали, что после первой игры команда недооценит соперника"

Фото: пресс-служба ЖФК "Енисей".

Наставники "Енисея" и "Торпедо" Ольга Капустина и Максим Шевченко подвели итоги матча 16-го тура чемпионата России (2:1).

Ольга Капустина, главный тренер ЖФК "Енисей":

- Эти игры стояли рядом, мы и наш соперник были в одинаковом положении. Немного "подсели" и не перестроились под соперника, подстраивали команду уже по ходу. Начали очень неплохо, но затем соперник подсобрался - видимо, хорошо нас разобрали. Мы перестроились, но поздно, причем были моменты, матч все-таки был сложный. Забивай мы свои эпизоды, счет был бы абсолютно другой, вот так на нервах поиграли. Результатом довольна, игру будем разбирать. Мы переживали, что команда после прошлой игры недооценит соперника, но ничего такого не было. Поговорили с девчонками, объяснили, что первый и второй матч - это две разные встречи. Если к первой подошли серьезно, то со второй нужно сделать тоже самое с большой ответственностью, никаких расслаблений, особенно на своем поле и перед своими болельщиками. Что-то сегодня не получилось, будем разбираться в чем дело. Забивай бы мы свои моменты, возможно и игра была спокойней. А так при счете 2:1 - очень "скользком" итоге, цена ошибки очень велика, где-то, думаю, игроки уже с опаской играли.

Максим Шевченко, главный тренер ЖФК "Торпедо":

- Хорошая игра была, понравилась по борьбе, причем, думаю, болельщикам тоже. К первой игре мы просто не оказались готовы, больше психологически. Во второй - подсобрались. Но все таки уровень команды "Енисей" намного выше, чем у нас. Где-то пришлось тяжело, но я благодарен девочкам, что они выкладывались. Мы выжимаем на сто процентов все, что можем.