"Очень ждала первого забитого мяча", Футболистки ЦСКА и "Чертаново" поделились эмоциями от дерби, завершившегося победой армейцев (2:1)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

17 сентября

"Очень ждала первого забитого мяча"

17 сентября

"Очень ждала первого забитого мяча"

Футболистки ЦСКА и "Чертаново" Валерия Бизенкова и Диана Пономарева поделились эмоциями от дерби, завершившегося победой армейцев (2:1).

Валерия Бизенкова, форвард ЖФК ЦСКА:

- Я очень ждала первого забитого мяча, за ЦСКА у меня этого сделать не получалось. Очень хотела этого, была настроена на гол, и всё получилось!

- ЦСКА владел мячом 70% времени. Что мешало реализовывать моменты?

- Думаю, что не хватало раскрепощенности в завершающей стадии, уверенности в себе и последнего паса. Шел дождь, трава была мокрой, и передачи получались очень сильными. В перерыве Максим Юрьевич дал девчонкам понять, что нужно делать, и во втором тайме мы уже сделали всё как надо. 

- Что Максим Юрьевич сказал вам перед выходом на поле?

- Он сказал мне больше цепляться за мячи и разворачиваться вперед. 

- Ксения Коваленко отдала вам великолепную диагональ. У вас с ней особенное взаимопонимание?

- Честно, я даже не помню этот момент (улыбается). Не помню, как он случился, что произошло, почему я ударила именно в этот момент. Говорила Вере Симановской, что прибегу к ней, если забью - так и вышло! Сразу побежала к ней. 

- Ваше имя и фамилию скандировали болельщики. Хотите что-то сказать им?

- Хочу сказать огромное спасибо тем, кто поддерживает меня на поле и вне его. Если бы не они, не думаю, что я бы сегодня забила.

***

Диана Пономарева, вратарь ЖФК "Чертаново":

- Матч выдался тяжелым, обидно, что не смогли забить. Девчонки молодцы - сражались, но не доработали некоторые моменты, которые, к сожалению, реализовал соперник. А мы свои забить не смогли.