"Абсолютно не понравился первый тайм", Наставники "Енисея" и "Кубаночки" подвели итоги матча 17-го тура чемпионата России., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

19 сентября

"Абсолютно не понравился первый тайм"

19 сентября

"Абсолютно не понравился первый тайм"

Фото: пресс-служба ЖФК "Енисей".

Наставники "Енисея" и "Кубаночки" Ольга Капустина и Татьяна Зайцева подвели итоги матча 17-го тура чемпионата России.

Ольга Капустина, главный тренер ЖФК "Енисей":

- Матч для нас был очень сложным, было очень много борьбы. Первый тайм мне абсолютно не понравился: девчонки свалились на какой-то футбол через длинные передачи, хотя мы всю неделю готовились к игре низом. Почему-то началась паника, но в перерыве мы поговорили с девчонками, и игра успокоилась. Во втором тайме мы начали контролировать мяч, пошли атаки...но очень обидно получить гол в свои ворота в конце матча. Не хватило концентрации, не доиграли эпизод до конца - проиграли и потеряли три очка. Будем разбирать игру и готовиться к ответному матчу - от у нас уже в воскресенье. Надеюсь, возьмем реванш.

Татьяна Зайцева, главный тренер ЖФК "Кубаночка":

- Мы сейчас боремся за третью строчку в турнирной таблице, за бронзовые медали чемпионата, и ответственность, которая лежит на спортсменах и на команде в целом дает о себе знать - девчонки напряжены. Понятно, что "Енисей" после двух побед вышел из затяжного кризиса, в котором пребывала команда. "Енисей" - хорошая команда, которая пропагандирует интересный и красивый футбол. Ни одна команда не набирала очки в Красноярске легко. Матч был тяжелый, но мы оказались сильнее, и 3 очка после этого матча поедут в Краснодар.