Крупная победа в Ижевске, "Локомотив" в гостях обыграл "Торпедо" в матче 17-го тура Чемпионата России., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

19 сентября

Крупная победа в Ижевске

19 сентября

Крупная победа в Ижевске

В четверг, 19 сентября, ижевское "Торпедо" сыграло матч 17-го тура Чемпионата России-2019. Встреча прошла в Ижевске на стадионе "Зенит" и закончилась победой гостей.

«Торпедо» — «Локомотив» — 1:4 (0:3)

Голы: Коровкина, 20 (0:1). Зиястинова, 23 (0:2). Якупова, 27 (0:3). Братко, 58 (автогол) (1:3). Кожникова, 87 (пен) (1:4)

«Торпедо»: Дронова, Гаджиева, Еременкова, Алпатова (Косолапова, 70), Дигурова (Федотова, 90), Лихота, Махсимова, Мингазова (Тир, 46), Фофаноа, Фролова (Теймурова, 86), Лукина

«Локомотив»: Гриченко, Беломытцева, Зиястинова (Морозова, 46), Кожникова, Самойлова (Карандашова, 46), Братко, Рузина, Хотырева, Шеина (Черкасова, 46), Коровкина, Якупова (Куропаткина, 66)

Предупреждение: Беломытцева, 72

Судьи: Пономарева, Козырева, Кабанова.

19 сентября, Ижевск, стадион «Зенит».

«Торпедо» идет на последнем месте в таблице, но по сравнению с прошлым сезоном команда стала намного сильнее. Ижевск умеет закрываться, поэтому в матчах с «Торпедо» важно забить быстрый гол. У «Локомотива» это получилось. На 20-й минуте Коровкина отклеилась от защитника в штрафной и замкнула прострел Шеиной.

Пока «Торпедо» приходило в себя, «Локомотив» забил еще два. На 23-й минуте Зиястинова открылась на дальней штанге и пробила с лету после навеса Рузиной, а на 27-й навес Алены замкнула уже Якупова.

В перерыве «Локомотив» сделал сразу три замены и во втором тайме спокойно играл по счету, однако «Торпедо» все равно удалось отыграть один гол — после рикошета от штанги мяч попал в ногу Братко и закатился в ворота.

Фору в три гола на 87-й минуте восстановила Кожникова, реализовавшая пенальти, назначенный за снос Хотыревой — 4:1.