"Хочется забивать еще больше", Футболистки "Торпедо" и ЦСКА поделились эмоциями от прошедшей встречи (0:4)., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

20 октября

"Хочется забивать еще больше"

20 октября

"Хочется забивать еще больше"

Футболистки "Торпедо" и ЦСКА Татьяна Дронова и Юлия Мясникова поделились эмоциями от прошедшей встречи (0:4).

Татьяна Дронова, вратарь ЖФК "Торпедо":

- Сегодня мы, можно сказать, играли в двенадцать человек - 11 в стартовом составе и одним на замене. У нас некем было освежить игру после перерыва, а все девчонки устали уже в первом тайме, отдали много сил, потому что большую часть времени проводили без мяча. Во втором тайме мы вышли и не успели собраться, а ведь первые минуты что первого, что второго тайма - это самые важные отрезки матча. Потеряли концентрацию, прозевали и пропустили голы.

- У вас сегодня было очень много работы, а у Эльвиры Тодуа ее практически не было. В каком режиме вам удобнее играть?

- Конечно, интереснее, когда больше работы - есть шанс проявить и показать себя. С другой стороны, лучше, когда работы меньше - это значит, что у соперника меньше возможностей забить.

***

Юлия Мясникова, полузащитник ЖФК ЦСКА:

- Мы довольны результатом, выиграли, счет на табло - 4:0 в нашу пользу. Всё сложилось так, как мы и хотели. Погода, слава Богу, не подкачала - было не совсем холодно. Мы ожидали худшего. Самое главное, что три очка наши.

- Легче ли стало играть, когда забили первый мяч?

- Девочки играли в пять защитников, и поляна была не совсем легкая, а вязкая и зябкая. Мы привыкли к искусственному полю, а тут оно натуральное - все переобулись в "железки". В первые минут 20 мы привыкали к полю и к мячу, потом забили и, конечно, стало проще. Всегда легче, когда забиваешь.

- Три раза вы выиграли у "Торпедо" со счетом 4:0. Старались сделать такую красивую цифру?

- Если честно, нет (улыбается). По игре вы видели, что мы могли имели еще как минимум три стопроцентных момента. 4:0 - это хороший счет, но хочется забивать больше. Впереди у нас большие цели, на следующий год мы хотим играть в Лиге чемпионов, в матчах которой у нас не будет по 10-15 моментов, как сейчас. Если сейчас мы из десяти моментов забиваем четыре, то там нам нужно будет из одного-двух-трех моментов реализовывать 100 процентов. 

- Сегодня "Локомотив" играет с "Чертаново". Будете смотреть?

- Не знаю. Пока мы переоденемся, пока поужинаем...если будет время, то конечно! Нам всегда очень приятно и хочется смотреть за нашими соперниками. Мы готовы к каждой игре, и у нас осталось всего лишь три матча.