"Сейчас трудно мотивировать игроков", Комментарии тренеров после матча 19-го тура Чемпионата России между "Енисеем" и "Локомотивом"., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

26 октября

"Сейчас трудно мотивировать игроков"

26 октября

"Сейчас трудно мотивировать игроков"

Главные тренеры  "Енисея" и "Локомотива" подвели итоги матча 19-го тура Чемпионата России.

Ольга Капустина, главный тренер ЖФК "Енисей":

- Матч был очень сложный, готовились к нему очень ответственно. Много работали на тренировках над тактикой, акцент был на обороне с выходом в атаку. Понравилось, что забили три гола, пусть и не реализовали все моменты. В обороне уже построение гораздо лучше, но все равно работы непочатый край. До игры с ЦСКА есть время, будем его использовать, чтобы прибавить. У нас есть проблемы с ротацией игроков: некоторые сегодня играли не на своих позициях. Хотели сделать быстрые края, но все равно нам забивают с фланга, чего не должно было быть. Результатом вообще не довольна, игрой - 50 на 50. 

Это была последняя игра на своем поле, настраивали игроков на то, что надо хорошо сыграть перед своими болельщиками. К сожалению, не все получилось, что задумали.

Елена Фомина, главный тренер ЖФК "Локомотив":

- Матч получился интересным и богатым на голы. Понятно, что есть вопросы к обороне, но и соперник сопротивлялся. Мы уже серебряные призеры, поэтому тяжело мотивировать игроков на дальнейшие матчи. Ротация у нас небольшая, играют одни и те же футболисты. Сложности есть, но мы победили и двигаемся дальше. Впереди еще два матча, которые нужно провести достойно. Что говорила команде в перерыве? Подсказывала какие-то моменты по действиям соперника: как вскрыть оборону, за счет чего можно переиграть «Енисей». Футболистки молодцы – восприняли информацию. В конце не хватило внимания, пропустили гол. Нервозность сохранялась до последней минуты.