"Нас подкосил быстрый гол", ​Комментарии тренеров после матча 19-го тура Чемпионата России между "Рязань-ВДВ" и ЦСКА.​, Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

26 октября

26 октября

"Нас подкосил быстрый гол"

Комментарии тренеров после матча 19-го тура Чемпионата России между "Рязань-ВДВ" и ЦСКА.

Константин Климашин, главный тренер ЖФК «Рязань-ВДВ»:

- Хотелось бы поздравить ЖФК ЦСКА с заслуженным чемпионством. Что касается игры, то нас подкосил быстрый гол. Было много борьбы, как и ожидалось. В моменте со вторым голом игрок ЦСКА вышел с бровки, непонятно как так вышло. Плюс был момент, когда соперник руками накрыл мяч в своей штрафной, были вопросы. А так к девчонкам вопросов нет, бились до конца. Идем от игры к игре, начинаем готовиться к финалу Кубка. Травма у Лазаревич, если она не сможет сыграть, то это серьезная потеря.

Максим Зиновьев, главный тренер ЖФК ЦСКА:

- Доволен действиями игроков в сегодняшнем матче. То, что мы планировали, выполнили. Понятно, что не все было гладко, но «Рязань-ВДВ» - хорошая, сильная команда, и было бы странно, если бы они нам позволили все делать. В средней зоне не все удавалось, а так мы выдержали план на игру и заслуженно победили. Играли первым номером, не отступаем от своей философии. У нас очень амбициозная команда, хотим хорошо сыграть в оставшихся матчах.