"Енисей" - "Чертаново": послематчевые комментарии тренеров, После перенесенного матча 13-го тура между красноярским "Енисеем" и московским "Чертаново" наставники обеих команд подвели итоги встречи., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

11.04.2019

"Енисей" - "Чертаново": послематчевые комментарии тренеров

11.04.2019

"Енисей" - "Чертаново": послематчевые комментарии тренеров

Фото: ЖФК "Енисей".

После перенесенного матча 13-го тура между красноярским "Енисеем" и московским "Чертаново" наставники обеих команд Андрей Семенченко и Сергей Лаврентьев подвели итоги встречи.

Протокол и события матча Енисей 1 : 1 Чертаново, Чемпионат России среди женских команд клубов Высшего дивизиона, Женская футбольная Лига

Матч

11 Апреля / 2019 / 15:00

"Арена Енисей"

Главный тренер ЖФК "Енисей" Андрей Семенченко

– Мы изучали «Чертаново», смотрели накануне их товарищескую игру с «Локомотивом». Готовы были к сегодняшней игре, понимали, что это крепкая физически команда, которая может по ходу игры перестраиваться и быстро садиться в оборону. Что касается самой игры, то немного не пошел первый тайм, когда атаковали через центр. Во второй половине перестроились и играли через фланги, откуда получился штрафной и гол!

– Впервые «Енисей» подписал игрока из дальнего зарубежья. Почему пошли на этот шаг?

– В прошлом году в нашей команде не было ярковыраженного форварда. Требовалось усиление в линию атаки, были разные варианты в межсезонье, просматривали трех легионеров, выбрали Таню. Она отлично провела сборы, о чем свидетельствует статистика. Техничная, организованная, с пасом. Довольны её переходом!

– Как оцените действия других новичков?

- Новые девочки влились в команду отлично, игроки были знакомы между собой. В игре они свои функции выполнили. Выделять никого не буду, был нерв сумасшедший, потому что для них это новый клуб, все хотят себя проявить

– Какие у команды задачи на сезон?

- Выигрывать в каждой игре. Мы строим команду, хочется поставить ей игру и добиться положительного результата.

– Кто главные фавориты сезона?

- Судя по трансферам - ЦСКА и «Локомотив». Но нельзя сбрасывать со счетом Рязань и Пермь.

Главный тренер ЖФК "Чертаново" Сергей Лаврентьев

– Как и ожидалось, первая игра получилась крайне эмоциональной, никто не хотел уступать. Для «Енисея» это был домашний матч, что также наложило отпечаток на ход игры.

В межсезонье у нас поменялась команда, пришло много новых игроков. Сегодня мы владели мячом, где-то не хватало остроты, где-то везения. Но в целом я доволен действиями своих игроков.

Источник: ЖФК "Енисей".