"Енисей" - "Чертаново": послематчевые комментарии игроков, После перенесенного матча 13-го тура между красноярским "Енисеем" и московским "Чертаново" игроки обеих команд подвели итоги встречи., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

11.04.2019

"Енисей" - "Чертаново": послематчевые комментарии игроков

11.04.2019

"Енисей" - "Чертаново": послематчевые комментарии игроков

Фото: ЖФК "Енисей".

После перенесенного матча 13-го тура между красноярским "Енисеем" и московским "Чертаново" игроки обеих команд Екатерина МорозоваВиктория Козлова и Алина Дорофеева подвели итоги встречи.

Протокол и события матча Енисей 1 : 1 Чертаново, Чемпионат России среди женских команд клубов Высшего дивизиона, Женская футбольная Лига

Матч

11 Апреля / 2019 / 15:00

"Арена Енисей"

Защитник ЖФК "Чертаново" Екатерина Морозова:

- Конечно, нам хотелось бы победы, но вышло так как вышло...я думала, что во втором тайме мы сыграем лучше. Тем более что мы совсем недавно прилетели, можно сказать только с самолета. Еще не полностью отошли после него. 

- Вы стали автором первого гола в нынешнем сезоне.

- Я защитник и вообще забиваю редко, и каждый мяч для меня - это самые большие эмоции (улыбается).

Полузащитник ЖФК "Енисей" Виктория Козлова

- Сегодня мы хотели забить и выиграть, но ничья - это тоже результат. Первая игра была сложной, но хорошо, что взяли очко у себя дома. Очень рада, что выделилась сегодня как капитан и лидер (о признании лучшим игроком матча в составе "Енисея").

- Через несколько дней пройдет вторая игра с "Чертаново". Какие ошибки этого матча нужно учесть, что лучше подготовиться к следующему?

- Сложно сказать сразу, нужно пересмотреть игру, чтобы разобрать эти ошибки, и не допускать их во втором матче. 

Защитник ЖФК "Енисей" Алина Дорофеева

– Очень рада была сегодня забить, получилось наконец-то это сделать! Даже немного неожиданно как-то. Я думала, что это мой гол, но на табло появилась другая фамилия. Все равно рада, что наша команда сумела забить! Я или нет – не так важно.

– Гол записали на вас, Чередина не задела мяч во время удара.

– Круто!

– Довольны тем, как завершился матч?

– Первый матч, волнения, хотелось выиграть. Многое не получилось в атаке, потому что футболистки «Чертаново» быстро опускались в защиту и мы торопились с решениями. Разберем ошибки и попробуем добиться лучшего результата 14 апреля.