Татьяна Дронова и Любовь Кипяткова подписали контракты с ЖФК "Звезда-2005", Футболистки перешли в команду из ижевского "Торпедо" и "Рязани-ВДВ"., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

24 января

Татьяна Дронова и Любовь Кипяткова подписали контракты с ЖФК "Звезда-2005"

24 января

Татьяна Дронова и Любовь Кипяткова подписали контракты с ЖФК "Звезда-2005"

Голкипер Татьяна Дронова и защитник Любовь Кипяткова подписали контракты с шестикратным чемпионом России пермской "Звездой-2005".

Татьяна Дронова начинала заниматься футболом в команде «Приалит» (Реутов), позднее перешла в школу «Чертаново». В 2019 году дебютировала в Высшем дивизионе в составе клуба «Торпедо» (Ижевск). Выступала за юношескую и молодёжную сборную России.

Любовь Кипяткова является воспитанницей школы подготовки ЖФК "Звезда-2005". Первый профессиональный контракт с ней был подписан в 2011 году. С этого момента на протяжении шести лет Любовь отстаивала «красно-рыжие» цвета. В составе ЖФК «Звезда-2005» Кипяткова стала четырехкратным обладателем Кубка России и трехкратным чемпионом страны. Последние два года футболистка провела в стане рязанских "десантниц", но по завершении прошлого сезона приняла решение вернуться в Пермь.

Источник: группа ЖФК "Звезда-2005" ВКонтакте.