Ника Белова и Юлия Гриченко стали игроками ЖФК «Зенит», Игроки «Енисея» перешли в клуб из Санкт-Петербурга., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

01 марта

Ника Белова и Юлия Гриченко стали игроками ЖФК «Зенит»

01 марта

Ника Белова и Юлия Гриченко стали игроками ЖФК «Зенит»

Игроки ЖФК «Енисей», вратарь Юлия Гриченко и полузащитник Ника Белова, в новом сезоне будут выступать за команду из Санкт-Петербурга.

***

Футболистка "Енисея" и юниорской сборной России U-17 Ника Белова завершает выступления за красноярскую команду. ФК «Енисей» и АО ФК «Зенит» достигли принципиальной договоренности о переходе игрока в питерскую команду. 

Два игрока “Енисея” заключили контракты с клубом “Зенит”, изображение №1

Отметим, что воспитанница ЖФК «Енисей» провела в клубе полтора года, где профессионально состоялась.

«Надеюсь, я отвоюю свое место в составе, покажу свой уровень и буду продолжать расти и прогрессировать. Искренне благодарю всех, кто работает в моем родном клубе, именно благодаря «Енисею» я стала собой. Несмотря на переход, болеть я буду за свою первую команду и, конечно, следить за ее успехами» - поделилась Ника Белова.

В Санкт-Петербурге Белова воссоединится с Ольгой Порядиной, главным тренером юниорской сборной страны, которая также является наставником питерского «Зенита».

***
Также «Енисей» покинула игрок женской команды Юлия Гриченко: красноярский клуб пошел навстречу вратарю национальной сборной, которая была вынуждена покинуть ЖФК «Енисей» по семейным обстоятельствам. Гриченко уже заключила контракт с ФК «Зенит» (г. Санкт-Петербург).

Два игрока “Енисея” заключили контракты с клубом “Зенит”, изображение №2
Источник: ЖФК «Енисей»