Ольга Капустина: «Сборы прошли в рабочем режиме», Главный тренер ЖФК «Енисей» подвела итоги тренировочных сборов., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

29 марта

Ольга Капустина: «Сборы прошли в рабочем режиме»

29 марта

Ольга Капустина: «Сборы прошли в рабочем режиме»

Фото: ЖФК «Енисей»

Главный тренер ЖФК «Енисей» Ольга Капустина подвела итоги тренировочных сборов, которые завершились 21 марта в Турции.

– Сборы прошли без травм и это самое главное. Конечно, ситуация с коронавирусом испортила концовку — многие наши соперники не смогли прилететь в Турцию.

Ольга Капустина: «Сборы прошли в рабочем режиме», изображение №2

– Получилось сыграть только один спарринг, хотя планировалось их три. И все же игра с казахстанцами пошла нам на пользу. Посмотрели, что мы из себя представляем на уровне женских команд, над чем еще нужно работать, чего еще не хватает.

Ольга Капустина: «Сборы прошли в рабочем режиме», изображение №3

– Сбор прошел плодотворно, условия были замечательные, поля в очень хорошем состоянии, располагались на территории отеля, не нужно было тратить время на дорогу, качественное питание, восстановительный центр, тренажерный зал. Погода позволяла проводить тренировки , в заключительные дни был сильный ветер, из-за него терялось качество.

Ольга Капустина: «Сборы прошли в рабочем режиме», изображение №4
Ольга Капустина: «Сборы прошли в рабочем режиме», изображение №5

– Теперь видим над чем нам нужно поработать. По приезде из Турции команда находится на двухнедельном карантине. По его завершении сразу продолжим подготовку к сезону. Правда теперь не совсем понятно, когда он начнется, сроков начала чемпионата нам пока не озвучили.

Источник: ЖФК «Енисей»