"Голевое чутьё" с Натальей Барбашиной: лучшие голы 1-го тура Суперлиги, Заслуженный экс-форвард сборной России Наталья Барбашина выбрала лучшие голы 1-го тура Суперлиги сезона-2020., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

05 августа

"Голевое чутьё" с Натальей Барбашиной: лучшие голы 1-го тура Суперлиги

05 августа

"Голевое чутьё" с Натальей Барбашиной: лучшие голы 1-го тура Суперлиги

Заслуженный экс-форвард сборной России Наталья Барбашина, на счету которой более ста матчей в составе национальной команды, выбрала лучшие голы 1-го тура Суперлиги сезона-2020.

3 место: Олеся Курочкина, «Звезда-2005»

- Надежда Ильиных поборолась с защитником, отобрала мяч, увидела, как Олеся открылась, и отдала замечательный пас! Курочкина пробила в дальний угол в противоход вратарю и довела прекрасную комбинацию до логического завершения. Вообше, Олеся провела отличный мяч и стартовала с дубля. Молодец!

2 место: Ася Туриева, «Рязань-ВДВ»

- Гол получился тяжелым, рабочим. Началось все с отличного паса Наташи Перепечиной: она увидела открывание Аси и зряче отдала передачу на ход. Ася, находясь на линии офсайда, успела сориентироваться и перекинуть вышедшего из ворот голкипера. Хороший момент и красивый гол.

1 место: Татьяна Козыренко, «Локомотив»

- Алина Мягкова перехватила мяч на фланге, прокинула мяч себе на ход и незамедлительно сделала точный навес в штрафную. Козыренко открылась и, не дав опуститься мячу, шикарно пробила под перекладину в падении. Великолепный гол, да к тому же еще и победный.