"Впервые играли без наших болельщиков", Футболистки "Енисея" и ЦСКА прокомментировали итоги матча 2-го тура Суперлиги.​, Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

06 августа

"Впервые играли без наших болельщиков"

06 августа

"Впервые играли без наших болельщиков"

Футболистки "Енисея" и ЦСКА прокомментировали итоги матча 2-го тура Суперлиги.

Севиндж Жафарзаде, форвард ЖФК "Енисей":

- Готовились как надо к этой игре. Но как всегда что-то не хватает. У всех было желание, но не хватало последнего паса. Не хочу об этом подробно говорить, так как у нас есть тренер, который лучше на это ответит. Я верю в свою команду, у нас все впереди. У команды есть все условия, чтобы добиваться результата. Спасибо девчонкам за то, что дали бой, даже несмотря на такой счет.

Юлия Мясникова, защитник ЖФК ЦСКА

- Радует, что все больше появляется команд, которые входят в структуру мужских клубов. На нас ходят больше болельщиков, уделяется больше внимания. Предоставляются такие большие стадионы, это впечатляет. Что касается матча, то мы выполнили свою задачу. Нам нужно было набрать три очка, мы с этим справились. Соперник понравился: девочки бились, старались. Они молодцы, и хочется сказать сопернику "спасибо" за игру. У нас сейчас очень плотный график, игра за игрой, скоро будет уже третья. Будем восстанавливаться, набираться сил.

Сегодня мы впервые играли без наших болельщиков, это очень тяжело. Но как вы могли слышать, они поддерживали нас за пределами стадиона, чему мы безумно рады! Благодарны болельщикам за то, что они везде с нами. Мы всегда чувствуем их поддержку! Что поделать, карантин накладывает ограничения, все это чувствуют. Хочется, чтобы эпидемия поскорей закончилась и весь мир наконец вздохнул спокойно!

Протокол и события матча "Енисей" 0 : 3 ЦСКА, Чемпионат России среди женских команд - Cуперлига, Женская футбольная Лига

Матч

06 Августа / Четверг / 13:00

Стадион "Центральный"

Виктория Козлова

Лучший игрок команды

0 : 3
Габриэль Онгене

Лучший игрок команды

Подробнее о матче