"Бежала по инерции, просила мяч", Футболистки ​"Зенита" и "Чертаново" прокомментировали итоги матча 5-го тура Суперлиги.​, Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

21.08.2020

"Бежала по инерции, просила мяч"

Футболистки "Зенита" и "Чертаново" прокомментировали итоги матча 5-го тура Суперлиги.

Екатерина Сочнева, полузащитник ЖФК «Зенит»:

- Я не смотрела на время, так что не знала, какая идет минута матча. Был удачный момент, я его реализовала — бежала по инерции, просила мяч. Я думаю, что мы могли еще раньше забить. У нас были моменты, но не получилось их реализовать. Нам есть над чем работать, но, конечно, мы будем стараться забивать еще.

Алена Беляева, вратарь ЖФК «Зенит:

- Хочу поздравить болельщиков с забитыми голами. Мы знаем, что они ждали этого вместе с нами. Я безумно благодарна каждой футболистке, которая вышла сегодня на поле. План на игру был максимально простой - нам надо было сыграть в футбол. В тот футбол, в который мы умеем играть - и мы это сделали. Конечно, нам не хватает болельщиков. Играя при пустых трибунах, можно докричаться до игроков, что-то подсказать, но все-таки лучше играть, когда тебя поддерживают болельщики. 

Ольга Белоусова, полузащитник ЖФК «Чертаново»:

- Где-то не хватило мотивации, где-то проиграли в борьбе. Были простые ошибки в плане передач. Всего понемногу, а итоговый счет - на табло. В конце первого тайма потеряли концентрацию, пропустили дважды. Будем разбирать ошибки и стараться их не повторять в будущем.

Протокол и события матча "Зенит" 3 : 0 "Чертаново", Чемпионат России среди женских команд - Cуперлига, Женская футбольная Лига

Матч

21 Августа / 2020 / 18:30

Стадион «Смена», поле 1

Ника Белова

Лучший игрок команды

3 : 0
Алёна Андреева

Лучший игрок команды

Подробнее о матче