"Когда забивала гол, побежала не туда, куда мне говорили", ​Футболистки "Краснодара" и ЦСКА прокомментировали итоги матча 8-го тура Суперлиги., Женская футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

06.09.2020

"Когда забивала гол, побежала не туда, куда мне говорили"

06.09.2020

"Когда забивала гол, побежала не туда, куда мне говорили"

Футболистки "Краснодара" и ЦСКА прокомментировали итоги матча 8-го тура Суперлиги.

Юлия Мясникова, защитник ЖФК ЦСКА:

- Игра складывалась так, как мы и планировали. С первых минут не всегда получается. Пока раскачаешься. Дорога, непростой перелет, да и график очень плотный. Стараемся восстанавливаться, но не всегда хватает нескольких дней. В общем, было непросто. Но в конце первого тайма забили гол в раздевалку, это помогло нам воспрять духом. Во втором тайме взяли мяч под контроль. Поляна была вязкая, не совсем удобная для нас, но хорошо, что взяла три очка.

Когда забивала гол, побежала не туда, куда мне говорили. Но бывает такая чуйка: сделала так, как посчитала нужным, и это сработало.

Яна Чуб, полузащитник ЖФК «Краснодар»:

- В конце тайма потеряли концентрацию внимания, пропустили гол. Пенальти будем смотреть, разбирать. А так во втором тайме мы перехватили инициативу, сократили разрыв в счете. Если бы еще поджали, сравняли бы счет. Не реализовали свои моменты. В момент с голом Полина Органова сделала шикарную подачу, я прыгнула и отправила мяч в сетку.  

Протокол и события матча "Краснодар" 1 : 2 ЦСКА, Чемпионат России среди женских команд - Cуперлига, Женская футбольная Лига

Матч

06 Сентября / 2020 / 18:00

Стадион академии ФК "Краснодар"

Яна Чуб

Лучший игрок команды

1 : 2
Надежда Смирнова

Лучший игрок команды

Подробнее о матче